الرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  ايــــــــس كريـــــــــــــــــم مميـــــــــــــــــــز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Midox_Dragonar
 
 
avatar


المشاركات: المشاركات: : 975
نقاط نقاط : 5242
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/09/2010

مُساهمةموضوع: ايــــــــس كريـــــــــــــــــم مميـــــــــــــــــــز    الأحد نوفمبر 14, 2010 1:38 pm


ايــــــــس كريـــــــــــــــــم مميـــــــــــــــــــز





,,,
" السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ ",,,

.

.

هناك عدة طرق
لعمل وتقديم الآيس كريم بشكل مغري ومميز ,,

خصوصاً اذا كان ضيوفك شخصيات
مهمه على قلبك ..

اتركم مع الطرق

.

.


::: الطريقه
الاولى :::

اول حاجه تعملي الكاكاو في حمام مائي
ومن ثم يوضع على كيس
غير قابل الى التصاق
وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل ..



وهنا
تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل ..





وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح
مثل هذا لشكل



ومن ثم
يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم ..

بالف صحهـ ..






::: الطريقه الثانيه :::

كيكة الايس كريم
بالفول السوداني والكاكاو ..

وهذا النوع لايحتاج الى تعليق ..

بس
بختصار اليكم الشرح ..

تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام
مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف

القالب ثم يدخل قالب
الكاكاو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل
..




بعد
الـ5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر ..

ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك
ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا ..

ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير
مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل



وفي
الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ



ثم
تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذة لصورة



ثم تزين
حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية




::: الطريقه الثالثه :::

وهي مثل القالب السابق
ولكن بالكاكاو الابيض ..

تحتاجين الى كاكاو ابيض ..

وايس كريم الفريز
او فراوله ..

ايس كريم الفانيليا ..

والحشوة مربى الفراوله
..

تعمل نفس القالب الاول بالضبط ..



بالهناء والعافيه على الجمـيع
--------------------
--






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dragonar.yoo7.com
ÔρρѓЗŠŚễď ľǿνẺŕ
 
 
avatar


المشاركات: المشاركات: : 37
نقاط نقاط : 2962
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: ايــــــــس كريـــــــــــــــــم مميـــــــــــــــــــز    الإثنين ديسمبر 20, 2010 7:55 am

طرقــ رااائعة بس الحيــن شتاء مايصلح بس في الصيف أوعدك أني أسويه مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada
 
 
avatar


المشاركات: المشاركات: : 5
نقاط نقاط : 2886
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: ايــــــــس كريـــــــــــــــــم مميـــــــــــــــــــز    الثلاثاء فبراير 01, 2011 6:02 am


coooooooooooooooooooool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ubetoo
 
 
avatar


المشاركات: المشاركات: : 481
نقاط نقاط : 3608
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: ايــــــــس كريـــــــــــــــــم مميـــــــــــــــــــز    الإثنين مارس 14, 2011 3:34 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dragonar.yoo7.com
 
ايــــــــس كريـــــــــــــــــم مميـــــــــــــــــــز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 

 ::   :: الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى:  
http://dragonar.yoo7.com/ مواضيع