المحنشة باللوز 824924025

المحنشة باللوز 824924025

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحنشة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Midox_Dragonar
 
 
Midox_Dragonar


المحنشة باللوز Host-t11
المشاركات: المشاركات: : 975
نقاط نقاط : 7218
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/09/2010
المحنشة باللوز Index14

المحنشة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: المحنشة باللوز   المحنشة باللوز Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 12:32 pm

المحنشة باللوز 21229759
المحنشة باللوز
المحنشة باللوز 21229759


المحنشة باللوز 683205387
المحنشة باللوز 456237387

المقادير:

كيلو لوز مسلوق ومطحون مع 400غ سكر نخلطه بماء الزهر وشوية زبدة وأصفر بيضة
عسل
500 غ الورقة البسطيلة
100غ زبدة للدهن
100غ رقائق اللوز للتزين
قليل من الزيت
عجينة سائلة
أصفر بيضة

الطريقة:

نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة.

تقسم الاوراق الى نصفين...ويلصق نصف بالاخر بالعجينة السائلة على شكل شريط

ندهنه بقليل من الزبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.

يلف بالورقة وتلصق حاشيتهابالعجينة السائلة.

توضع في صفيحة دائرية مدهونة بالزيت على شكل دائري ويلصق كل قضيب

بالاخر ونلف القضبان على نفسها حتى نخصل على شكل حلزوني...

يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بالزبدةوقليل من الزيت ...ندخل المحنشة للفرن
حتى تتحمر الورقة وعند إخراجها تسقى بالعسل وتزين برقائق اللوز المحمر.

بالصحة والراحة
-----------------------
-

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dragonar.yoo7.com
 
المحنشة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 

 ::   :: الطبخ و المأكولات
-
انتقل الى:  
https://dragonar.yoo7.com/ مواضيع